当前位置:首页
>> 资讯 >> 通知公告
视力?;ど?img onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="button" name="bgcolor" style="width:10px;height:15px;background-color:#F9F6AF" height="13" width="13" align="absmiddle"/>
家庭助廉倡议书

2018-10-15 09:16 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

干部家属同志们:

您们好!

加强党风廉政建设和反腐败工作是关系党的生死存亡和国家长治久安的一件大事,牵涉到千家万户的幸福和安宁,维系着社会的稳定与和谐,是全党全社会的一项重大任务?!凹沂鹿绿煜率?,事事牵心;亲情世情人间情,情情挂怀”。为全面贯彻落实十九大及中纪委十九届二次全会精神,充分发挥家庭在推动惩治和预防腐败体系建设中的特殊作用,筑牢家庭反腐倡廉思想道德防线,谨向你们发出“内贤助廉”的倡议:

一、爱护家庭,念好廉政经?!肮蘖虿话?,家无廉则不宁”。要时刻绷紧家庭廉政弦,心中常念家庭“廉”字经,以“德”治家,以“俭”持家,以“廉”保家,努力夯实家庭廉政基础。

二、管好家人,当好监督员。家事、国事、倡廉事,事事关心。要做反腐倡廉的宣传员、监督员。常吹枕边“廉政风”,管好家庭“廉政账”,提醒和督促家人正确用权、谨慎交友。

三、把好家门,当好守门员。妻贤夫祸少。要自觉抵制各种腐败的诱惑,坚决做到不收非分之礼,不拿不义之财,不参加有可能影响干部公正执行公务的宴请、旅游、娱乐等活动,用实际行动把好家门,拒绝腐败。

四、树好家风,争做文明户。风正民心顺,家和万事兴。兴廉政之风,从家庭做起。要发扬勤俭持家的优良传统,摒弃大操大办婚丧嫁娶陋习,倡扬时代新风,追求科学、文明、健康的家庭生活方式,建设积极、乐观、向上的家庭文化。

贪廉一念间,荣辱两世界。党员干部家属们,让我们携起手来,积极开展内贤助廉活动,用实际行动铸就反腐倡廉的坚固长城,为建设温馨家庭、构建幸福乳山作出应有的贡献,共创幸福美好的生活。


                                              中共乳山市纪律检查委员会

                                                乳山市妇女联合会

                                                 2018年9月


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统