当前位置:首页
>> 资讯 >> 通知公告
视力?;ど?img onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="button" name="bgcolor" style="width:10px;height:15px;background-color:#F9F6AF" height="13" width="13" align="absmiddle"/>
10月13日,乳山这些道路临时封闭、公交调整!

2018-10-11 09:20 信息来源:乳山发布字体:[ ]

2018风景中国自行车联赛山东?乳山站比赛将于2018年10月13日在我市举行。为确保比赛安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规规定和赛事要求,决定对赛事相关道路实施临时交通管制。

一、比赛时间及路线

比赛时间:2018年10月13日8:00至12:30

比赛线路:比赛起点终点设在银滩大拇指广场,具体线路为:由大拇指广场沿长江路向东出发--学院西路--银金大道--台湾路--金银大道--昆仑山路--环湖路--环湖北路--西湖路--长江路--大拇指广场。全程35公里。

二、交通管制路段和时段

比赛路段实行半幅封闭交通管制,其中长江路(党?!挡春泛炻痰疲┒?、学院西路、环湖路—长江路段全部封闭,管制时间从2018年10月13日8: 00至12:30比赛结束。

三、公交车运行线路调整

10月13日,在道路封闭之前(8:00前),下列公交车各运行一个班次,在道路封闭之后(8:00-12:30)全部停运。

201路 金谷园至银滩集贸市??;

202路 德泰商贸城至滴水湾;

203路 杭海盛都至多福山(霄龙禅寺);

206路 闻涛美域小区(东南耩)至金谷园;

207路 闻涛美域小区(东南塂)至技工学校;

208路 党校至党校;

209路 银滩管委至银滩管委;

210路 台依湖至福如东海;

211路 党校至小汤温泉;

212路 德泰银海商贸城至小汤温泉;

316路 义乌商品城至稗子刘家;

317路 义乌商品城至杜家岛;

318路 义乌商品城至小石口;

319路 义乌商品城至杜家岛;

320路 义乌商品城至大乳山东门(西山);

321路 义乌商品城至大乳山北门(西山);

322路 义乌商品城至西泓于家。

四、交通管制措施

1.实施交通管制期间,禁止一切无关车辆(含机动车和非机动车)驶入管制路段和在管制路段上停放,行人不得冲闯警戒线,擅自进入警戒区,必须按照交通管理部门设置的交通标志和引导指示通行,并服从现场民警、辅警的指挥管理。

2.实施交通管制期间,需经过比赛路线的车辆请提前绕行。

此次比赛赛事规格高,参赛人员、车辆多,比赛道路的交通管制时间长,请广大市民提前调整出行时间,规划好出行路线,避开比赛路段和时段。给大家带来的不便,敬请谅解!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统